Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema con l'installazione
#1
salve, dopo che provo ad installare il bot me lo fa installare normalmente e il bot parte, ma il problema è che non me lo installa quindi io ogni volta che devo farlo partire devo installarlo ogni volta... che problema è? vi linko quello che vedo io nel desktop, e da li parto ogni volta per l'installazione: http://prnt.sc/up882x
Reply
#2
Ciao,

quello che tu apri ogni volta è appunto l'installatore del SeaBot, dunque è normale che ti avvii ogni volta l'installazione.
Devi cercare sul Desktop l'icona del SeaBot, che è la seguente:
[Image: Wal4naxYQIC-M9bGZQtfjQ.png]

Cliccando su quella ti si aprirà solamente il bot, senza doverlo installare ogni volta.

Spero sia chiaro.

Saluti,
iNSiDER
Terms & Conditions
  • Using this Bot you violate the Terms & Conditions of the game, however i'm not responsable if your account get banned.
  • If you buy a Premium license is not guaranteed the correct functioning of this software forever* (chargeback not offered).
  • When you buy a license, it will be activated immediately.
  • Each license is only for 1 pc!

BUGFIX
[FIX] Security Certificates error
[FIX] Could not find valid Root Certificate for Fiddler
[HOT] Invalid account

-> DISCORD CHANNEL <- 
If you want to receive live notifications on SeaBot updates or live support, please join to our Discord channel
https://discord.gg/4X6J7F6
Reply
#3
sisi so bene qual'è l'icona giusta che dovrebbe uscire sul desktop, ma su questo nuovo pc non me la installa definitivamente mentre sul vecchio era tutto a posto..
anche se cerco sulle applicazioni del computer, non trovo l'icona del SeaBot ma solo l'icona per installarlo, come quella che ho sul desktop.. non capisco che problema sia..
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)